マキシムズ イン Maxim's Inn
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
マキシムズ インのクチコミ
クチコミを投稿する
寅蔵さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
“5Fはエレベーター4F降りて階段であがる疲れる階です。”
周辺はマッサージをはじめ特色のある風俗店が並ぶソイ7/1です。ホテルのHPの案内どおり入口に注意しましょう。という自分も確信犯のぼったくりタクシー(メーターのため遠まわり)にあってしまいました。部屋は前のホテルから丸見えの為昼間でもカーテンを閉めているので薄暗い雰囲気とエアコンの風向が変えられず寒い思いをしました。(温度調節は可)このクラスにありがちな電動給湯シャワーで水量、温度ともに致し方ない感じです。あとタイトルどおり、5Fはエレベーター4F降りて階段であがる疲れる階です。それ以外はコスト的に不満の無いホテルで、非接触型カードキーが頼もしい感じです。予約はオリジナルHPより行いましたがとても、レスポンスも良くこのホテルを選択した一番の理由でした。あと両替所VASUがスクムビットに出たところに有り便利ですが、パスポート提示を求められました。(無くても次回持参でOK)BKKなので次はまた別のホテルになるでしょう。
今回は、パタヤで1泊しかできず寝るだけでよいと思い選びました。プールもありますが泳ぐにはちょっとといった感じです。フロントは愛想もよく、ルームメイドなど問題なく... (クチコミを読む)
"バンコクから立寄りのためコスパ最高とはいえないがPHILレベルでOK"タイトルどおりで、これは致し方ないと思いますが、あの界隈で、初めての滞在ではロケーション... (クチコミを読む)
プランを検索しています…