ル メリディアン タイペイ Le Meridien Taipei

市政府駅周辺(台北)

3.78 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

毎年泊まっているホテルです。

5.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
shoky

女性/台北のクチコミ:58件

2年で3回台湾に観光で行きましたが、うち2回はメルディアンに宿泊しました。ここを選ぶ一番の理由は朝食が豪勢なこと。朝からお腹いっぱいになるくらいに食べてしまいます。

台北101から徒歩圏内ですし、すぐ裏には三越があるので色んなところへのアクセスに便利です。

私が泊まった時はジュニアスイートだったので、通常のフロントとは別のフロントでチェックイン。ラウンジ利用ができ、シャンパンやちょっとしたおつまみが飲み放題、食べ放題になっていました。日本語が通じるスタッフもいたので、滞在中なに不自由なく過ごすことができました。

旅行記をもっと見たい方は「マグネットぷっちん」と検索してブログに遊びにいらっしゃってください。http://ameblo.jp/magnetlover

taipei 101のすぐ近く。子供が少なく泊まりやすいです

朝食はここで。とにかく種類が豊富です。

朝食でははちみつが蜂の巣ごとでてきます。あまくて美味しい!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン タイペイ クチコミ一覧(26)

shokyさんが泊まったホテル

shokyさんが行った観光スポット

shokyさんが行ったレストラン

shokyさんが行ったショッピング スポット

shokyさんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング