イザベル ロイヤル ホテル パラニャーケ Isabelle Royale Hotel Paranaque

マニラ

3.15 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乗継などの1泊には最適

3.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
keikchan

女性/マニラのクチコミ:2件

夜の10時過ぎにマニラ着、翌朝は7時のフライトでCebuへ、という旅程だったのでとにかく空港に近い場所を選びました。
地図で見たところ一番近く・・・だったからです。 それにとてもお安かった。
「近い」ということに関しては直線距離では空港の南側に直面している感じで確かに近いのですが空港を周回するので思っていたよりは道のりがありました。
マニラの空港は初めてだったので、夜の11時が近いあの時間にあれだけの人々でごった返している事に驚き、あの人混みの中で私の名前が書かれていたプラカードを見つけた時には本当にホッとしたものでした。 それもあのお安い宿泊費の中に含まれていたのでなおびっくり。 出迎えは無料でしたけれども翌朝の空港送りは有料でした。 たまたま送迎車が出ているとかでタクシーになりましたが、フロントデスクの人が「空港の送迎よりもタクシーのほうが安いですよ」と一言。

よく効くエアコンがあり熱いシャワーが使えて、トイレがあり、強いWiFiが入り、
無料の出迎えがついていたことで、少しくらいのことは皆許せてしまえます。
荷物がなかなか出てこなくて、おまけに両替で時間がかかり結局45分くらい待たせてしまったその出迎えの人が私の名前のプラカードを掲げていてくれたこと、どんなにかホッとしたことかとても口では言い表せない思いでした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ロフト
コストパフォーマンス
熱いお湯が出て、エアコンの効きが良く、強いWIFIが入り、なによりあのマニラ空港へ無料の出迎えが出てくれるのは有難い
サービス
ホテルの設備と比べてスタッフのサービスはすこぶる良いと思う
バスルーム
シャワーがあり熱いお湯があればそれでOKとしましょう。
ロケーション
空港から近いのですが、南側にあるため空港を回って行くので遠く感じました。
客室
値段を考えたら「普通」でしょう。

イザベル ロイヤル ホテル パラニャーケ クチコミ一覧(7)

keikchanさんが泊まったホテル

keikchanさんが行った観光スポット

keikchanさんが行ったレストラン

keikchanさんが利用した交通機関・関連施設

イザベル ロイヤル ホテル パラニャーケのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング