グランド シルバーランド ホテル Grand Silverland Hotel
ホテルランク
?
ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド シルバーランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ジンダルレッコさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:1件
ロケーションはドンコイ通りから徒歩6~7分、ベンタイン市場までも歩けるので便利です。
ただ、夜中1~2時過ぎても街の喧騒が止まずうるさいので音が気になって眠れないかたにはおすすめできません。
私の滞在した部屋は、毎晩夜中1時過ぎになると(朝食の下ごしらえをするのか)かなりひどい油の匂いが部屋にあがってきて部屋に充満し、それがとても不快でした。
夜中の音と匂いが気になるかたにはおすすめできません。
受付のスタッフに、レストラン予約をお願いしたものの、予約はされていませんでした。
また、調べを依頼した航空会社のオフィス情報が誤っていて、結局自分で歩いて探すこととなりました。
部屋の玄関で靴を脱ぐので、ワンルームマンションで生活するように過ごせました。部屋内きれいに保たれていて気持ちよく使用できました。洗濯することはなかったですが、洗... (クチコミを読む)
前回、同グループの別ホテルに宿泊しとてもよいサービスを受けたので、同系列の新ホテルなる当ホテルを選びました。スタッフのかたは前回お世話になったかたにも再会でき個... (クチコミを読む)
プランを検索しています…