はなのいえ - パーマカルチャー リゾート
?
ポカラ
このホテルのプラン予約・料金比較
はなのいえ - パーマカルチャー リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するYasuyuki Shinkaさん(男性)
男性/ポカラのクチコミ:1件
このホテルは、ポカラからのレッツキングの道の途中にあります。ロッジ風の客室とメインのレストランそしてロッジ、五右衛門風呂のお風呂があります。レストランとロッジの床は地元の赤土を使って固められています。ロッジには、薪ストーブがしつらえられています。建物は、やはり地元の建材を使い、こだわりの建物群を形成しています。それらの建物は、広々とした敷地に点在しています。正面の山々にはヒマラヤの雄大な景色が広がっています。見上げるばかりの上空に山々が見える様子は圧倒的な存在感です。眼下には、どこか懐かしい農村風景が広がります。室内の家具は、シンプルで堅牢です。色調がシックに統一されすがすがしい雰囲気です。このホテルの設定者のこだわりを感じます。レストランの食事は、自然農法で栽培された野菜を中心に、洗練された食器とともに楽しい雰囲気を醸し出します。風呂は、五右衛門風呂です。暖かい湯船に浸りながら雄大な山々を見上げます。
京都での妻の絵画展の参加のために泊まりました。交通の便がいい事。コストが安い事。を重点に選びました。以前、安いビジネスホテルに泊まりましたが、部屋が狭くて参りま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…