NewStay Inn NewStay Inn

台北駅周辺,西門町(台北)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外観はビックリするけど中はきれい!

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
kiriko

女性/台北のクチコミ:1件

シンガポール→マレーシア→香港→台湾と周った周遊旅行の最後の地。
台湾は1泊だけで、午後の到着から翌朝の出発まであまり時間もないので
できるだけ便利な場所で、と選んだホテル。
桃園空港から国光バスで台北まで行き、
バスを降りたら探すまでもなく目の前のビルに看板が!
大きな道路を挟んだ向かい側なので、横断歩道を渡るには少し迂回する感じですが
それでもすぐだし、駅は真下にありロケーションは抜群!
両替に行った三越もすぐ裏手の方で、本当に便利でした。

ホテルが入っているビル(雑居ビル?)の外観は古くて
お世辞にもキレイとはいいがたいのですが、
エレベーターで上がってドアが開いた時には、外観との違いにビックリ!
広くてきれいなロビーのフロントにいたスタッフはとてもフレンドリーで
英語が通じ、短い滞在時間でどこに行けるかなど相談に乗ってくれました。
部屋は普通ですが、バスルームが勿体無いくらい広く、
シャワーブースがあってバスタブも素敵♪
同行の子供は「ここが一番いい!」とよろこんでいました。

台北駅がすぐ下なので、どこに行くのも便利で、
猫空ロープウェイや士林夜市に行きましたが、深夜にMRTで帰ってきても安心でした。

ただ、実際行くまで気がついていなかった(私が見落としただけ)のですが
チェックインが午後10時からとのことで、
お昼過ぎに到着しても部屋には入れず、荷物を預けて外出する事に・・・
私達はすぐに出かけるつもりだったのでそう困りはしなかったけど
お昼過ぎに部屋に入って休憩するつもりの方は要注意です。

勿体無いくらい広いバスルーム

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

NewStay Inn クチコミ一覧(5)

kirikoさんが泊まったホテル

kirikoさんが行った観光スポット

kirikoさんが行ったレストラン

手軽で美味しい

香港 > 香港

バリ島、シンガポール旅行からの帰国便トランジットで香港に数時間滞在時に寄りました。尖沙咀駅近くで分かりやすい場所にあります。大人4人で三種蒸餃子を各自1つずつと... クチコミを読む

朝ご飯に!

シンガポール > シンガポール

アジアでは朝から現地食を食べたいので、松發肉骨茶にも何度か。行った事がない人に写真を見せると「朝からこんなの食べるの?!」と驚かれますが胡椒が効いたとてもさっぱ... クチコミを読む

NewStay Innのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング