ホテル サンシャイン ソウル Hotel Sunshine Seoul

狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン(ソウル)

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カロスキルすぐ近く!買い物向けゲストハウス!

3.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
Mong

女性/ソウルのクチコミ:3件

カロスキルでのお買い物が目的だったので
本当に近くてよいところでした♡
駅の出口で言うと反対側ですが、エスカレーターとエレベーターで
全然苦にならなかったです♡
朝ごはんもパン屋さんも近くて本当ロケーションは最高でした♡
でも1つ。。建物の前の坂道が急すぎて怖かったです。
スーツケースのローラーを関係なしに落ちてい行くくらい。。。

お部屋はいたってきれいでした!
でも鍵が電子番号で、朝チェックアウトの時間まで寝坊してしまい、
起きたら目の前におばさんがたっているという恐怖が。。。
番号を知っている掃除のおばさんに勝手に入られてしましますw
でもなんとかチェックアウトを3時間延ばしてくださり、
延長料金も取られずに済んで本当助かりました。

また、同じ階に整形中の方が長期で泊ってらっしゃったらしく
ゾンビのような方々を朝イチ目の前で見たときは思わず叫んでしましいましたw
でも担当者の方がそういう方がいる階ですいませんと言ってくださったので
心の準備ができてたのでよかったです。
日本語が伝わるスタッフもいらっしゃいました。
やりとりは基本LINEでおこないました。
なにかあってメッセージを送るとすぐ返事が返ってきてすごく安心しました。

また使えたら使いますが、同じ階に整形中の方がいないか聞いてからにしたいと思います。
本当に怖かったのでTT

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
場所代なのか思ったより安くなかったけどきれいだったので普通です
サービス
タオルも3枚ほど用意してあり、ドライヤーなど充実してました!ウェルカムプレゼントがお菓子でちょっとうれしかったです
バスルーム
2.0
いわゆる洗面台にシャワーがついてるタイプ。トイレびちゃびちゃここシャワールーム!?って感じでしたがないよりずっと良いので私は我慢できます。
ロケーション
ロケーションは最高です!新沙駅から徒歩5分以内!でも坂道が急すぎて荷物が大変でした。
客室
シャワー付きのお部屋でラッキーでした!

ホテル サンシャイン ソウル クチコミ一覧(12)

Mongさんが泊まったホテル

おすすめホテル

タイ > バンコク

良いホテルへ泊まりたく選んだホテルでしたが最高でした!立地も駅の真上で近く、便利でした!お部屋も綺麗で広く、もう数日滞在したかったほどです。ここのホテルのおすす... クチコミを読む

明洞のゲストハウス

韓国 > ソウル

<良い点>駅から近かい! 3番出口はエスカレーターがあるので助かりました。 ゲストハウスまでコンビニ3つあります。 部屋は思ったより広くて、 シャワーとトイレの... クチコミを読む

ホテル サンシャイン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング