旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デビア ホテル Devere Hotel

シドニー

3.23 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけれど寝るだけならOK!

2.5 旅行時期:2014/02 (約12年前)
おじょー

女性/シドニーのクチコミ:15件

非常に古いホテルです。初日は、午前中に到着したら、フロントで「荷物を預かるからランチでも食べてきて・・・」と、結局夕方までそのまま出かけることが出来ました。4泊後一度チェックアウトして、2日後、再び2泊宿泊しました。ホテル不在の間の2日間、フロントで荷物を預かってもらいました。その際、預り証を頂きました。フロントは無愛想とのクチコミを見ていたが、嫌な思いは一度も無かったです。アジア系の従業員が多かったです。ツアーのリコンファームも快く代わってくれました。部屋は、何もかもが古いです。掃除は綺麗にされてます。シーツやタオル類も清潔です。ドライヤーも常設されてます。湯沸しポット、インスタントコーヒー、冷蔵庫にミルクもあり、毎日補充されてました。ホテルの周りは、飲食店も多く、ホテル斜め前に大きなスーパーマーケットがありとても便利です。最寄の地下鉄駅から10分弱、途中に10ドルステーキを提供するパブがあり、何度か利用しました。美味しかったです。シドニー湾方面に降りる近道の階段があり、オペラハウスまで徒歩30分くらいで行けます。しかし、足腰に自信の無い方にはお勧めしません。その近道の階段の先にタイガーパイの店があります。以前は、治安のあまり良い地区では無かったようですが、夜遅くまで出歩いて戻ってきてもさほど怖いと思ったことはありませんでした。昼間、観光や買い物で出かけっぱなしで、ホテルは寝るだけの方にお勧めですが、一切日本語は通じないので初めての海外旅行の方、新婚旅行の方にはお勧めできません。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.0

デビア ホテル クチコミ一覧(7)

おじょーさんが泊まったホテル

おじょーさんが行った観光スポット

おじょーさんが行ったレストラン

おじょーさんが行ったショッピング スポット

おじょーさんが利用した交通機関・関連施設

デビア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング