旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

さくら ゲスト ハウス Sakura Guest House

ビシュケク

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービス良し、設備良しのGH

5.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
Lucas a.a

非公開/ビシュケクのクチコミ:17件

場所はゴーイン・スーパーの裏の路地に入りぐるっと回るとあります。
グーグルマップでしっかり確認してから行くといいでしょう。私は路地裏で通行人に聞いたら親切に教えてもらえました。
ここのサービスの売りは設備のよさもさることながら、周辺国のビザ取りの無料手助け。
大使館への電話はロシア語のみといった場合、奥さんがロシア語でアポとってくれます。
オーナーは大変ユニークな人ですが、お酒は飲ませないようにしましょう。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

さくら ゲスト ハウス クチコミ一覧(10)

Lucas a.aさんが泊まったホテル

駅のすぐ横

中国

リーズナブルで鉄道の丹東駅からすぐ近くにあるので便利です。この街に来た目的が川の向こう側の北朝鮮を見ること。13Fの部屋からは対岸の北朝鮮が望めました。部屋には... クチコミを読む

設備が超キレイ

愛知 > 名古屋

地下鉄の上前津駅から徒歩で2分で着く非常に便利な場所にあります。それでいて周辺は騒がしくなく夜は静かです。エントランスはオートロックでセキュリティもしっかりして... クチコミを読む

Lucas a.aさんが行った観光スポット

Lucas a.aさんが行ったレストラン

Lucas a.aさんが行ったショッピング スポット

好きな人は好き

タイ > バンコク

セントラルワールドにMUJIが入っていました。日本よりお買い得品がないか一応チェックしてみましたが、やはり割高でした。お店の雰囲気や陳列は日本と全く同じにしてい... クチコミを読む

アジア人向け

タイ > バンコク

いつのまにかバンコクにもドンキホーテの店舗が数店舗に増えていますね。ここマーブンクロンセンターにもあのケバケバしく派手でうるさいお店がオープンしていました。日本... クチコミを読む

Lucas a.aさんが利用した交通機関・関連施設