旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トウヨコイン ブサン チュンアン ステーション Toyoko Inn Busan Jungang Station

釜山

4.30 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

出張にも観光にも便利

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
きゃるっち

女性/釜山のクチコミ:1件

釜山には東横インが2つありますが、出張なので2を選択。交通が便利で助かりました。

釜山駅からは送迎バスがあるとのことでしたが、ピーク時しか運行されておらず事前確認した方が良いです。
駅からタクシーに乗ろうとしたら近すぎ、運転手が激怒して拒否され、2台目で乗れました。

空港からのバスは目の前に止まり、空港行は道路の反対側にありますが、本数が少ないので事前にチェックが必要です。(ロビーに時刻表あり)
チェックアウト時はタクシーが何台も待機しています。

韓国の法律で使い捨てアイテムが置いてないため歯ブラシ等は用意が必要ですが、数軒先にコンビニがあるので便利です。
スリッパは古びたものしか置いていないので気になる場合は持参するとよいでしょう。

他の方の口コミでエレベータが少ない旨を読んでいましたので、食事やチェックアウトの時間は一度最上階まで行ってから1階へ降りたら問題ありませんでした。

勘違いをして1泊分の値段で申し込んだつもりが2泊分でした。とにかくコスパが高くお勧めです。

日本の東横インと全く同じ内装です。快適でした!

• ホテル写真

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
禁煙シングル
コストパフォーマンス
簡単な朝食も付き日本の東横インとほぼ同じですが、安くて驚きました。
サービス
スタッフの対応はまあまあ合格といったところですが、1階にある洗濯室が無料で使えるのはありがたかったです。
バスルーム
普通のビジネスホテルのユニットバスですがウォシュレット付なのが嬉しいです。
ロケーション
地下鉄から徒歩5〜7分。バスの便も便利です。空港行のバスは本数が少ないので注意です。
客室
内装が日本の東横インと同じでデスク周りのライトも一緒。明るくて仕事がしやすかったです。

トウヨコイン ブサン チュンアン ステーション クチコミ一覧(156)

きゃるっちさんが泊まったホテル

トウヨコイン ブサン チュンアン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング