アムレイ サン パウ Amrey Sant Pau

アシャンプラ地区(バルセロナ)

3.45 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なかなかお得かも

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
けいごん!

男性/バルセロナのクチコミ:1件

4月24日から6泊しました。空港から個別送迎を頼み、約20分でした。

カタルーニャ広場、バルセロネータに直結の地下鉄4号線、ギナルド駅まで上り坂で5分。
カサミラ近くのディアゴナルに直結の地下鉄5号線、カムデラルバまで下り坂で5分。

どちらに行っても、途中に朝食が食べれるパン屋さん(6時過ぎから営業)があり、数件あるミニスーパーも21時まで空いてるので便利です。

普通にツインを頼みましたが、部屋は少し窮屈。でもバスタブもエアコンもあり十分です。
欲を言えば、
 ・バスタブがもう少し広ければ・・・脚は伸ばせません
 ・冷蔵庫があれば・・・・やはり飲物を冷やしておきたい(高いけど水・ジュースの自販機はあります)
 ・朝食がもっと美味しければ・・・・数種のパンと、チーズとハムと果物って十分じゃ
 ・WiFiのパスワードを毎日聞きに行くのは・・・・毎日使うものでは無かったし
という感じですが、普通に泊まる分には十分です。

まして、美味しい食事が出来るパン屋さんがたくさんあるので、ホテルの朝食は無しでも良いです。

カタルーニャ広場からは、ウルキナオナという駅から乗って帰ると、当然、下り坂で楽チンす。

そして、道を挟んで向いは、世界遺産のサンパウ病院! ギナルド駅側には、新しい病院があります。

サグラダファミリアまでは、サンパウ病院の前を進んでから、真っ直ぐの道を進んで約10分。
こちらも朝7時には数件のパン屋さん、バルが空いていました。

ホテルの1階にはバルがあって、朝食はその奥の、地下室的なところだったのがマイナスでしょうか

スタッフの皆さんは、皆さんよい感じの人ばかりでした。

そうそう、隣の部屋の物音はあまり聞こえませんが(トイレを流す音は・・・ねぇ)
廊下の音は結構、響くかな。

入口 この柱の裏がフロント

入口から奥へ

奥から入口

バスルーム

中庭? どうも向かいは一般家庭

• 朝食

朝食

カムデラルバ駅方向のパン屋さん 中で食べれます

お隣の世界遺産 サンパウ病院

結構お安いと
サービス
冷蔵庫が着いていれば
バスルーム
脚が伸ばせない・・・は贅沢か
ロケーション
中心部であるカタルーニャ広場からは離れますが、便利なところです
客室
もう少し広ければ

アムレイ サン パウ クチコミ一覧(25)

けいごん!さんが泊まったホテル

アムレイ サン パウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング