旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フアンシャン ラオ ジエ ホステル Huangshan Lao Jie Hostel

屯渓

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屯渓老街の観光に最適

5.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
tya

男性/屯渓のクチコミ:2件

世界遺産「黄山」を登った後に,屯渓の観光のために泊まりました.
黄山駅・バスターミナルのどちらからも屯渓老街までちょっと距離があるので,バスかタクシーか輪タクに乗る必要があります.老街は観光とおみやげを探すのにいいと思います.このホテルは老街にあるため,夜遅くまで見て周ることができます.

日本のネットからの予約で問題なくチェックインできました.チェックイン時にデポジットで 100元必要でした.この辺の説明についても,フロントに英語を話せるスタッフがいるので,全く問題なかったです.

部屋はちょっと暗いですが,かなり綺麗なほうです.窓ありの部屋もあるので,そちらはもっと明るいかもしれません.

• ホテル写真

老街の駅から遠い側の門の横にあります

フラッシュで明るく見えますが,実際はもっと暗く感じます.

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
Single Room (No Window)
コストパフォーマンス
窓なしの部屋で 2,000 円以下で泊まれました.
サービス
フロントで英語が話せるスタッフがいます.
バスルーム
綺麗です.お湯も出ます.
ロケーション
屯渓老街の駅と反対側の入口のところにあって,屯渓老街の観光に最適です.
客室
ちょっと暗いですが,かなり綺麗です.

フアンシャン ラオ ジエ ホステル クチコミ一覧(1)

tyaさんが泊まったホテル

tyaさんが利用した交通機関・関連施設

• 便利

便利

中国 > 上海

非常に短い間隔で走っており,すごく便利です.市内の観光であれば,タクシーを使うまでもないと思います.今回は 3 日間有効な三日票というのを買ったので,キップを毎... クチコミを読む

おみやげを揃えられます

中国 > 上海

日本への返りが浦東空港だったので,ここでそこまで買えてなかった分のおみやげを揃えることができました.出国審査後のところにいくつか店が並んでいるのですが,その中で... クチコミを読む