旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

黄山老家客棧 (湯口店) Laojia Inn Huangshan Tangkou

黄山

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

黄山に登るために前泊しました

4.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
tya

男性/黄山のクチコミ:4件

世界遺産「黄山」に登るために泊まりました.

黄山屯渓空港からタクシーで行ったので,バスでのアクセスは分からないですが,バスターミナルからは少し離れているように思います.
日本でインターネット経由で予約していき,問題になることはありませんでした.ただ,チェックイン時にデポジットが必要となるのですが,その説明が日本語・英語ともに通じないということで,ちょっと説明に時間がかかりました.

夕飯は含まれていなくても,1 階の食堂で取ることができます.チャーハンが 10 元,麻婆豆腐が 10 元というかんじの値段です.朝飯もそこで食べられると思います(私は早朝に出たので試していません).

朝は黄山の登り口となる雲谷寺行きのバスが出ている湯口のバスターミナルまで,無料で送ってくれます.

• ホテル写真

1 人での宿泊でしたが,ツインの部屋でした.

• ホテル写真

黄山の地図と順路を説明してくれます

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
Standard
コストパフォーマンス
中国の観光地値段のようです.
サービス
日本語はもちろん英語も通じませんが,聞いたことには答えてくれようと努力してくれます.黄山登山口へのバス停まで送ってくれます.
バスルーム
ちゃんとお湯が出ます.汚なくはないですが,気になる人はいるかもしれません.
ロケーション
通り沿いにありますが,バスターミナルからはちょっと距離があります.
客室
思ったより綺麗で広かったです.

黄山老家客棧 (湯口店) クチコミ一覧(1)

tyaさんが泊まったホテル

tyaさんが利用した交通機関・関連施設

• 便利

便利

中国 > 上海

非常に短い間隔で走っており,すごく便利です.市内の観光であれば,タクシーを使うまでもないと思います.今回は 3 日間有効な三日票というのを買ったので,キップを毎... クチコミを読む

おみやげを揃えられます

中国 > 上海

日本への返りが浦東空港だったので,ここでそこまで買えてなかった分のおみやげを揃えることができました.出国審査後のところにいくつか店が並んでいるのですが,その中で... クチコミを読む