黄山老家客棧 (湯口店) Laojia Inn Huangshan Tangkou
ホテルランク
?
黄山
このホテルのプラン予約・料金比較
黄山老家客棧 (湯口店)のクチコミ
クチコミを投稿するtyaさん(男性)
男性/黄山のクチコミ:4件
世界遺産「黄山」に登るために泊まりました.
黄山屯渓空港からタクシーで行ったので,バスでのアクセスは分からないですが,バスターミナルからは少し離れているように思います.
日本でインターネット経由で予約していき,問題になることはありませんでした.ただ,チェックイン時にデポジットが必要となるのですが,その説明が日本語・英語ともに通じないということで,ちょっと説明に時間がかかりました.
夕飯は含まれていなくても,1 階の食堂で取ることができます.チャーハンが 10 元,麻婆豆腐が 10 元というかんじの値段です.朝飯もそこで食べられると思います(私は早朝に出たので試していません).
朝は黄山の登り口となる雲谷寺行きのバスが出ている湯口のバスターミナルまで,無料で送ってくれます.
マドリードバラハス空港を朝に出発する飛行機に乗るために,ここに前泊しました.空港間はシャトルバスが利用できます.マドリード市内から空港まで電車で移動して,空港か... (クチコミを読む)
ロンダの元市庁舎だったところをパラドールとして改装したところだそうです.観光の中心であるヌエボ橋のたもとに建っています.部屋によっては橋がみおろせます.今回は崖... (クチコミを読む)
日本への返りが浦東空港だったので,ここでそこまで買えてなかった分のおみやげを揃えることができました.出国審査後のところにいくつか店が並んでいるのですが,その中で... (クチコミを読む)