ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ Jen Penang Georgetown by Shangri-La
ホテルランク
?
ジョージタウン(ペナン島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラのクチコミ
クチコミを投稿するとびはねpさん(男性)
男性/ペナン島のクチコミ:11件
かなり老朽化が目立つホテルですね。部屋の壁が薄いので、エレベーターホールに近いとエレベーターの上下する音が部屋まで伝わってきます。また廊下の歩く人の声、ドアを閉める音、隣のテレビ音がよく聞こえます。水回りがいまいちで、シャワーの出も排水も良くないですね。朝食はメニューがたくさんあり美味しいです。味噌汁、ごはんもあります。 クラブルームに宿泊しましたが広い部屋で落ち着きました。寝心地もまあまあです。夜のラウンジは無料でお酒とおつまみが出るので、結構混んでいて落ち着きません。コムタのすぐわきでロケーションは良いですね。スタッフはポロシャツを着ていてちょっとラフな感じで態度もラフで良くないですね。
サンデーマーケットに近い、GAYAにあります。ホテル周辺はレストランやカフェがたくさんあり飲食には事欠きません。スーパーやショッピングセンターなどもすぐ近くにあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…