グランド ミレニアム クアラルンプール ホテル Grand Millennium Kuala Lumpur Hotel
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ミレニアム クアラルンプール ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
とびはねpさん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:29件
ブキ・ビンタン駅からゆっくり歩いても5分もかかりません。 ブキ・ビンタン中心部に位置し、買い物、食事大変便利なホテルです。近くに高級なショッピングセンターがあり、またたくさんのレストランもあります。受け付けはデスク形式になっており一つのデスクに一人の担当者がいて座ってチェックインをしてくれます。ホテルの建物はかなり老朽化していますが、ロビーやフロアーは豪華できれいでした。部屋はかなりの広さがあり、ベッドも大きく寝心地も良かったです。設備は古さを感じさせますがトイレにはウォシュレットも付いていました。スタッフがとても親切でした。通りを挟んで建っているピッコロ・ホテルの前に市内観光バス乗り場があり、バスで市内観光をするにも良い場所です。朝食ビュッフェも種類が多く、とてもおいしかったです。
サンデーマーケットに近い、GAYAにあります。ホテル周辺はレストランやカフェがたくさんあり飲食には事欠きません。スーパーやショッピングセンターなどもすぐ近くにあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…