ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.38 クチコミを見る(294件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3回目のグアムは贅沢に!

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
リッティ

男性/グアムのクチコミ:13件

今回は3度目なのでちょっと贅沢にウェスティンに宿泊しました。

SPGで予約して現地キャッシュ払いにしたので今までで一番費用が掛からなかったのですがとても優雅に過ごせて良かったです。

今回良かった所
・やはりヘブンリーベッド寝心地最高!
・カバナ使用でリゾート気分!
・ラウンジの飲み物が缶ジュースや瓶ビール(3種類ぐらい)なので気軽に飲める。
 食べ物も我が家では十分。
・ビーチやプールが静か。
・エレベーターも比較的待ちが少ない
・チェックアウトが13時
ちょっと残念な所
・バス停を使ったり買い物(DFS・プラザ・ターザ等)に行く時坂があるのできつい
(アウトリガーと比べて)
・プールが小3では物足りないのに深くてライフジャケットを置いていない
 (アウトリガー・PICはあったので当たり前かと思っていました)
・ラウンジの飲み物やヨーグルトなどは初日沢山あったのにほとんど補充されない
 (段々種類が減ってくる)
・ベランダにでると向かいのホテルの部屋が見えるのでアウトリガーのオーシャンフロントの方が良かった。

来年3月もグアムに行きますがアウトリガーを予約しました。
(ウェスティンも大変良かったのですが価格と子連れならアウトリガーがオススメです)

20階ベランダから

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(294)

リッティさんが泊まったホテル

リッティさんが行った観光スポット

ウミガメ

グアム > グアム

ウェスティン前のビーチにある浮き輪などのレンタルをしているお店でウミガメをみたか!みたいな事がかいてあったので半信半疑で話を聞いてみたら、ほぼ見る事ができると言... クチコミを読む

パンダに接近!

和歌山 > 南紀白浜

友人が何度もパンダに会いに行っているので、我が家も海水浴くも兼ねて行ってきました。せっかく行くのだからパンダのエサやり付JALツアーにしました。パンダには1人1... クチコミを読む

リッティさんが行ったショッピング スポット

リッティさんが利用した交通機関・関連施設

やっぱり安心!

グアム > グアム

グアムまで数時間で着くのでどの航空会社でも良いと思いますがやっぱりJALが安心します。ウエブチェックインも簡単なのでツアー申し込み時にお金をプラスしなくても席... クチコミを読む

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング