旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

四季の湯温泉 ホテル ヘリテイジリゾート

スタンダードホテル

埼玉県熊谷市小江川228 地図 / アクセス・施設情報

プールが空いている

3.0 旅行時期:2013/07(約13年前)

リッティ

リッティさん(男性)

熊谷のクチコミ:1件

夏休みに長瀞・秩父観光後、宿泊をここにしました。
ここを選んだ訳は小2の娘が温泉とプールが好きなので近場で条件に合う場所を探しました。
プールは宿泊者しかいないせいか凄く空いて良かったのですがプールに入る前に
娘が木製の長椅子に座っていたところ鋭い突起物があり、膝の裏を10センチ位切ってしまいました。
係りの人は申し訳なさそうに謝って消毒と絆創膏をくれましたがとても残念な気持ちでした。
プール中央のタイルの階段では子供2.3人が足の指を切ったと騒いでいました。
空いていて良いのですがプールの安全管理を見直すべきだと思います。。
ここに泊まって良かった事は夕食を取るのにホテル近くにあるイタリアンレストラン「バジル」が美味しかった事です。オススメはチーズのリゾットです。
あまりに美味しかったので次の日の昼食もここで食べてから帰りました。

クチコミ投稿日:2013/10/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
秩父経由で行ったら遠い
コストパフォーマンス
食事なしプール・温泉がついてそこそこ
客室
普通
接客対応
全体的には良かったが子供が怪我した対応が×
風呂
温泉はいい

四季の湯温泉 ホテル ヘリテイジリゾートのクチコミ一覧(38)

リッティ リッティさんが投稿したクチコミ

リッティさんが泊まったホテル

リッティさんが行った観光スポット

• ウェスティン前のビーチにある浮き輪などのレンタルをしているお店でウミガメをみたか!みたいな事がかいてあったので半信半疑で話を聞いてみたら、ほぼ見る事ができると言... もっと見る

• 友人が何度もパンダに会いに行っているので、我が家も海水浴くも兼ねて行ってきました。せっかく行くのだからパンダのエサやり付JALツアーにしました。パンダには1人1... もっと見る

リッティさんが行ったショッピング スポット

リッティさんが利用した交通機関・関連施設

• グアムまで数時間で着くのでどの航空会社でも良いと思いますがやっぱりJALが安心します。ウエブチェックインも簡単なのでツアー申し込み時にお金をプラスしなくても席... もっと見る