ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル PJ ミョンドンのクチコミ
クチコミを投稿するゆおんさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
2013年の夏に宿泊しました。
予約はツインで取りましたが、チェックインの際にフロントの方から
「今回お部屋をグレードアップさせていただきます。」とのお話しが
あり、どういうことだろう?と思い部屋に入ってびっくり!
ベッドが3つあり、その奥は小上がりになっており、座卓があって
一瞬日本旅館か?と思ったほどです。
畳敷きではないけど座椅子に座って日本茶を飲んだ時、とっても落ち着きました。
やっぱり日本人だな~と。
なんでグレードアップしていただけたかは謎ですが、
きっと子供がいたので気を効かせてくれたのかもしれません。
日本人宿泊者がかなり多いせいか、スタッフは日本語がとても上手なので
美味しいお店やサウナなどのお得情報を丁寧に教えていただけてとても助かりました。
この日本のおもてなしに通じるサービスがあると思いました。
忠武路駅から徒歩で5分ほど、空港リムジンバスの乗り場も近いので便利です。
夕食はホテルのレストランで食べましたが味は普通かな。
ホテルの外に出れば安い食堂がたくさんあるので、外で食べるのもいいと
思います。
残念なこととして、部屋からの眺めが良くなかったことと、
部屋にあったエスプレッソマシーンが壊れていて使えなかったことです。
いつも宿にはお金を掛けないでモーテルなどに泊まることが多いですが
ここはまた機会があったら泊まりたい宿です。
地下鉄中州川端駅から5分くらい。商店街の一番端にあります。宿はそれほど大きくはないですが必要最低限のものは揃っており、しかもとてもきれいです。人見知りするのでゲ... (クチコミを読む)
予約したのは3カ月以上前ですが、予約時のお部屋よりグレードアップされていてラッキーでした。ホテルの外観は古いけど中はリノベーションされてるのかとてもきれいです。... (クチコミを読む)
大阪に着いて朝食をいただくために訪れました。 店内は全てに於いて昭和の雰囲気プンプンです。口コミで評判の良かったホットケーキが目当てでしたが期待を裏切らない美味... (クチコミを読む)
1月の道後を歩き冷えきった体を休めるためカフェを探していたらココが目に入りました。1階は雑貨店になっており、愛媛の良いものをセレクトして販売していて2階がカフェ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…