Armar House, All-Inclusive Armar House
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
Armar House, All-Inclusiveのクチコミ
クチコミを投稿する
くるるんさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:29件
全体的にシンプルですが、おしゃれで、清潔なホテルです。部屋はそこそこの広さがあり清潔で、眺めも良かったです。バスアメニティがAVEDAで快適でした。ショッピングモールもすぐ目の前なので、買い物にも便利なロケーションです。 波打ち際までの近さも魅力的です。ただ日本語を話せるスタッフはおらず、メニューの日本語表記もありません。4カ所のレストランは全て事前予約制で、予約なしには入れてくれません。予約も当日分と明日分を9時から17時までにしなければならないので不便です。フロントやコンシェルジュのスタッフは対応が悪いです。タオル交換やアメニティの補充がされていないときがありました。オールインクルーシブであっても、ベッドメイクやその他特別な時にはチップを渡すようにしていましたが、中には要求するスタッフがいます。まあ、総じてスタッフのしつけはなっていません。
空港からエアポートエクスプレストで行きました。オスロ中央駅のホームからホテルのフロントまでゆっくり歩いても5分もかからないところにあります。雨でも、駅からほとん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…