ライブ アクア ビーチ リゾート カンクン【大人専用】 オール インクルーシブ Live Aqua Beach Resort Cancun - Adults Only - All Inclusive
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ライブ アクア ビーチ リゾート カンクン【大人専用】 オール インクルーシブのクチコミ
クチコミを投稿する
くるるんさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:29件
部屋は、高層階で非常に眺望がよく、正面に海が見え、かなりの広さでした。液晶テレビ、コーヒーメーカー、iPodスタンド、セーフテイボックス、ビーチサンダル等が備え付けられていました。部屋にはアロマポットがあり、希望のアロマに印をすると掃除の際に他のアロマに香りを変えることができました。ターンダウンは1日2回でお昼と夕方にあります。レストランは「Azur」と「mb」が美味しかったです。量も多すぎず、ちょうど良かったです。スパはスウェーデンマッサージ、キャンドルマッサージ、インディアンマジック、オーストラリアなど26種類もあります。海は風の強い日は赤い旗が出て、海には入れませんが黄色の旗の日には入ることができます。黄色の旗の日に海に入りましたが、波がきついので危険です。プールは大きく、ジャグジーのあるプールは温水でした。ホテルに入ったらアロマの香りに包まれます。スタッフはみんな笑顔で親切にに対応してくれるし、素晴らしいホテルです。大人しかいないので騒がしさもないし、すべてがゆっくりとした時間が流れています。バスルームは、バスタブがあるだけではなく、シャワーブ−スが分かれていました。アメニティも十分揃っていました。全館でWIFIが無料で使えました。
空港からエアポートエクスプレストで行きました。オスロ中央駅のホームからホテルのフロントまでゆっくり歩いても5分もかからないところにあります。雨でも、駅からほとん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…