Pavillon Italie (Ex Holiday Inn Express Porte d Italie) Pavillon Italie (Ex Holiday Inn Express Porte d Italie)

フランス

2.70 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

13区…

2.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
cha_po

女性/フランスのクチコミ:0件

ツアーで利用しました。一人25万(一人参加30万)の8日間旅行だったのですが、ご一緒したおばさまいわく、安旅行ツアーがよく使うホテルだそうで(笑)
13区はパリ市内から少し離れており、ガイドマップには中国人が多く住むエリアだとか、地価の安いエリアだとか書かれていました。
環状線の目の前で、大きなショッピングモール(イオンとかイトヨーのような)も近くにあり、最寄駅まで徒歩15分もかかりましたが、M7号線はサン・ラザール直結でシテ島や美術館エリアの近くにも駅があり、便利です。

ホテルですが、無料Wi-Fiがなく、冷蔵庫もなく、ツアーで利用したホテルの中では最も環境は一番悪いですw 今時Wi-Fiがないなんて…
バスタブはありましたが、私の部屋のバスタブの栓が壊れていて、水がたまりませんでした。洗濯物を詰めて水をためましたw
どこかのクチコミに、ベッドメイキング時に物が盗まれると書いてあったのでぜーんぶスーツケースに詰めて出掛けました。まぁ、私はいつでもそうしてますけど…ここは日本じゃないし…。結果としては誰の荷物も盗まれませんでしたが、出発日に添乗員さんのカバンがスリに盗まれました。
玄関はガラス張りで、カウンターには人もいるのに、朝食時間に黒服の太ったおばあさんがレストランに入ってきて、客を物色。隙あらば盗もうとしていたのかもしれませんが。。ロビー集合で出発しようとしていた時、おばあさんが添乗員さんの前に立って話しかけてきたそうです。みんなの注意がおばあさんに向いたとき、おばあさんの連れが添乗員さんの私物バッグを盗んで走り去っていきました。。
本人の不注意もありますが(バッグから手を放した)、人がいる中でも、安全と思われる日本人ばかりいた狭いロビーでも犯行は行われます。海外旅行に行く際は、くれぐれもお気を付けくださいませ。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Pavillon Italie (Ex Holiday Inn Express Porte d Italie) クチコミ一覧(3)

cha_poさんが泊まったホテル

cha_poさんが行った観光スポット

2階があっただと…

フランス > パリ

裁判所と隣接しているため、入り口で手荷物検査がありました。検査場を出てすぐ左突き当りに、地下のお手洗いがあります。あまりよく調べて行かなかったので(コンシェルジ... クチコミを読む

パリの真ん中

フランス > パリ

マリー・アントワネットが幽閉されたことで有名なコンシェルジュリーや、ナポレオンの戴冠で有名なノートルダム大聖堂、ステンドグラスが美しいサント・シャペルなど、見ど... クチコミを読む

cha_poさんが行ったレストラン

cha_poさんが行ったショッピング スポット

食品館がおすすめ☆

フランス > パリ

フランス中の食品が集まる食品館目当てで、ル・ボン・マルシェに行きました☆食品館は本館とは道路を隔てた隣にあり、奇跡のメダル教会の隣でもあります。お菓子に調味料、... クチコミを読む

大人気の薬局

フランス > パリ

ガイドブックにパリのマツキヨだと書かれていたので、興味本位で行ってみました。私は外国製の化粧品に疎いので、ヴェレダやアベンヌくらいしか知りませんが、市内にあちこ... クチコミを読む

cha_poさんが利用した交通機関・関連施設

Pavillon Italie (Ex Holiday Inn Express Porte d Italie)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング