コモドール ホテル Commodore Hotel
釜山
このホテルのプラン予約・料金比較
コモドール ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
m2h1さん(女性)
女性/釜山のクチコミ:2件
伝統様式の老舗ホテル。「韓国」を感じられる外観でとても目立つホテルです。
高台に建っているので、景色がとても良かったです。
私は明るい部屋が好きなので照明が少し暗く感じましたが、インテリア・照明とも落ち着いた雰囲気です。老舗ホテルなので設備は新しくありませんが、どこも清潔に保たれています。
釜山駅からは少し急な坂なので荷物を持って歩くのは大変です。タクシーをおススメします。メイン観光地からも近いので便利です。ジャカルチ市場や国際市場までもタクシーですぐで、釜山タワーからなら散歩がてら歩いて行けます。
夕食後少し遅めにホテルに戻りましたが、ホテル入口やロビーにも常にスタッフの方がいて、安心感がありました。
海が見渡せ、開放感抜群のフロントがとても気持ち良かったです。到着は深夜ですが、トロピカルなウェルカムドリンクが南国気分を盛り上げてくれます。今回はオーシャンビュ... (クチコミを読む)
ドイツらしいキュートな外観、部屋はリモデリングされて新しくキレイです!
建物自体は伝統的なドイツ様式ですが、宿泊したお部屋は改装されており新しくモダンな造りでした。バスルームも新しく、シャワーのみでしたが窮屈な感はなく快適に使えまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…