旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※マナバスイート リゾート タヒチは閉鎖しました

マナバスイート リゾート タヒチ Manava Suite Resort Tahiti

タヒチ島

3.50 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

無料のwi-fiがあるのが嬉しい

3.5 旅行時期:2014/04 (約12年前)
だりあ

女性/タヒチ島のクチコミ:1件

離島の後、日本へ帰国する便が早朝発だったため、タヒチ本島に1泊する際に使用しました。
ガーデンスイートのお部屋でした。
キッチンもあり、かなり広いお部屋でした。
部屋に入った瞬間は、香水か何かのニオイがきついと思いましたが、そのうち慣れてわからなくなりました。
無料のwi-fiが使えたこと(ロビーやレストラン等の制限はありましたが)、カルフールへのシャトルバスがあるのも、便利でよかったです。
海は、離島の後だったので正直そこまで綺麗ではなかったです。
あと、説明書通りにセーフティボックスを使おうとしたのですが、CLOSEの表示が出てもCLOSEしなかったり…とイマイチよくわかりませんでした。
コンディショナーとリンス、ヘアブラシ、歯ブラシ等は部屋にありませんでした。
シャワーブースはシャワーの水量に対して排水が追い付かず、途中シャワーを止めて流れるのを待ったりしました。
全体的に、まあ悪くはないかな、という感じです。

マナバスイート リゾート タヒチ クチコミ一覧(23)

だりあさんが泊まったホテル

だりあさんが行った観光スポット

ショーが圧巻

和歌山 > 南紀白浜

欠点は交通の便のみ!(空港は近いけど高いし…)とても楽しいです、子連れでも大人だけでも楽しめます。特にショー!!イルカいっぱい陸の動物もいっぱい!平日とかだとシ... クチコミを読む