レギャン ビーチ ホテル Legian Beach Hotel

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.58 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地で選んで、部屋も満足です

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
さつき

非公開/バリ島のクチコミ:2件

サンティカが改修中だったので、庭とプールが大きめ、クタレギャンでリノベーション
済みの古いホテルを探してこちらに決めました。

中学生を含む家族4人でホテル棟1階のファミリールームで、広さは充分です。
部屋の入り口に屋外ソファがあり、ホテル出入り口の往来が見えますが緑が多いので
気になりません。
ベッドルームが縦に二つ並びそれぞれにクローゼットとテレビ、奥にバスルームです。
女子の好きそうな天蓋付です。
電話と金庫はひとつ、奥の部屋はwi-fiが不安定でエアコンのリモコンは故障中でした。
バスタブにお湯を張るには時間がかかり、シャワーコーナーのカーテンが小さくて
お湯がかなり外(洗面所)にはねますがヘッドは外れるので便利です。
シャンプーと歯磨きは一応ありますが、用意した方が良いです。

庭やプールサイドの木にはリスや鳥がいて、日替わりのイベントでエサやりもあり
子どもがとても喜んでいました。
ヤシの木のぼりがあったので参加したかったのですが、日程が合わず残念。
一方のプールは2.3mの深さがあり、ジャグジーもあるのでかなり楽しく過ごせます。
行っていませんがスパと医務室もプールわきにありました。
海沿いのソファーも気持ちがよく、きれいな夕日が目の前です。

昔からあるホテルですが、掃除も行き届いていましたし、セキュリティもきちんと
していたので快適でした。
なにより立地が良く、すぐそばに両替もクリーニングも街スパもあり、海のそばで
ぐうたらするのにもってこいです。
子ども達は、次もここが良いと言うほど気に入ったようです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レギャン ビーチ ホテル クチコミ一覧(28)

さつきさんが泊まったホテル

さつきさんが利用した交通機関・関連施設

レギャン ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング