ホリデイ イン メインゲート イースト Holiday Inn Main Gate East

オーランド

住所 5711 W Irlo Bronson Memorial Highway, Kissimmee, FL 34746

市街地や空港から車で20分離れた、料金がリーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2009/08 (約13年前)
    RON3

男性/オーランドのクチコミ:2件

市街地や空港からそれぞれ車で20分くらい離れていますが、宿泊料金が安くて居心地が良いホテルなので、宿泊料金はかなりリーズナブルだと思います。5連泊で予約しました。
    レンタカーを借りて、フロリダ半島を1周しました。それで、中2日間もキャンセルせずに荷物を置いたままにしました。そうしても、もったいなかったとは思えないほど、コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。
    夕食は、道路の反対のRed Lobster は、料金は高くて、味も雑でがっかりしました。最後の夜は、ホテルの並びのPonderosa Steak House がとても満足できました。$13のメインステーキを注文すると、サラダ、副菜、フルーツ、ドリンク等は全て、Buffeになっていて、大満足できました。

白い外観のホテルです

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    市街地や空港から、どちらも20分位なら、宿泊料金が安い方が良いと思いました
    満足でした
    オーランド市街地からは16km、20分。オーランド国際空港からは車で20分です。
    広さや設備、アメニティも満足できました

ホリデイ イン メインゲート イースト クチコミ一覧(3)

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設