ロッテ ニューヨーク パレス Lotte New York Palace
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ ニューヨーク パレスのクチコミ
クチコミを投稿する
poopoo0013さん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:8件
3泊目しましたが、とても良いホテルです。海外ドラマ ゴシップガールに出てきたホテルす。立地が良く、ブロードウエー、タイムズスクエア、ニューヨーク近代美術館等も徒歩圏です。5番街でのお買物にも便利ですが、近くにコンビみたいなものはありません。
このようなホテルに泊まったときは少々の出費は、覚悟して滞在としましょう。
部屋からは眼下にセントパトリック教会(残念ながら今は改装中ですが)と目の前にはロックフェラーセンターのGEビル(top of the rockのビル)です。
部屋もまずまず広く清潔です。ただし、日本と違い歯ブラシは備え付けではありません。
朝食はそこそこします。バイキングはありません。
夕食は思ったほど高くはありませんので安心を。
アッパーイーストに位置していますので、セントラルパーク、メトロポリラン美術館にいくには非常に便利ですが、ミッドタウンまで行くには少し遠いです。でも、TAXIを利... (クチコミを読む)
1度は泊まってみたいホテルでしたので、思い切って泊まりました。ホテルのHPから直接予約しました。日本人のスタッフの方からメールをいただいて安心できます。15階の... (クチコミを読む)
エンパイアステートビルに上った翌日にいきました。昼間に行きましたのでマンハッタンが一望できます。見ごたえがあります。ガラス張だけですから冬はかなり寒いです。防... (クチコミを読む)
プランを検索しています…