旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ポサダ ロス アラモス Hotel Posada Los Alamos

カラファテ

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目抜き通りから2ブロックながら、緑豊かな自然の中のリゾートホテル

4.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
Boa Viagem

非公開/カラファテのクチコミ:6件

カラファテの4つ星リゾートホテルの中では最も市中心に近く、目抜き通りから2本入った平行通りにある。カントリー風の建物がアラモス(ポプラ)並木を挟んで両側に建てられ、公園のような緑豊かな敷地を擁する。芝生のガーデンではミニゴルフ、ガラス張りの温水プール、ジャグジー、サウナ、フィットネスジム、レストラン、バーなど別棟もあって、充実した設備を整えている。レストランは料理が美味しい。柔らかいステーキや魚介類も楽しめて、食事も敷地内で満足できる。氷河ツアーや空港シャトルもピックアップしてくれる。
他のリゾートホテルが市街の外れで不便だったので、ホテル変更して、移って幸いしたカラファテでは上等な類に入るホテルのひとつ。客層も他とは異なり、ゆとりでリゾートしている感覚がある。連泊向き。部屋は建物の正面に向かって左側カントリーと右側瀟洒な雰囲気が異なるので、好みによって替えてもらうと良い。

• ホテル写真

一日めの夜に泊まった最上階の部屋

ツアーを待つのもゆったりできるロビー

フィットネスジムやプールのある棟とミニゴルフのできる芝生

• ホテル写真

2日めから地上階の白い部屋へ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ポサダ ロス アラモス クチコミ一覧(5)

Boa Viagemさんが泊まったホテル

Boa Viagemさんが行った観光スポット

Boa Viagemさんが行ったレストラン

Boa Viagemさんが行ったショッピング スポット

Boa Viagemさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ポサダ ロス アラモスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング