Ratchada Resort & Spa Ratchada Resort & Spa
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
Ratchada Resort & Spaのクチコミ
クチコミを投稿するゆつこさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:5件
ラマ9駅から5分ぐらいのとこに Supa Yukoというエステティックサロンがあります。
日本人の女性オーナーなので日本語で安心して受けられます。お店に入るとマンゴーとティーでお出迎えをしてくれます。気持ちが落ち着いたころにマッサージ用の服に着替えてゆったりとした気分で施術してもらえてとても気持ちがいいです。
ラマ9駅の地下にフードコートがあり、そこでお酒やお菓子~主食まで購入できるので現地の物が食べれて楽しいです。小腹がすいたら買ってホテルで食べてもいいと思います。
もちろんお酒も買えます。
ラマ9駅から地下鉄で隣の駅で降りてそこから地元の人しか使わないどぶ川?40人ぐらい乗れるボートバス。ボートに乗ってから乗車賃を係りの人に払います。一律20バーツ... (クチコミを読む)
やっぱり完熟マンゴーでしょ~♪2月19日のときはあちらこちら工事をしてるので歩きづらいのと、ストリート番号の看板が見づらいのでお店を探すのに苦労しました。でも苦... (クチコミを読む)
プランを検索しています…