アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広々のんびり…家族にぴったり

4.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
どっぱん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

事前に外壁工事中のため、プールは使用できないかもしれませんと言われていましたが
目の前がビーチなのでプールは使用できなくても問題ありませんでした。

ラナイにも出られない事もあるかもしれないという話は当日までドキドキしましたが、ラナイは使用できましたし、外から見る限りはラナイに出られないような部屋はなかったように思います。

私たちは24階だったのでラナイからは真正面に海が見えました。
もしかしたら低い階だと前に建物があるので少し邪魔に感じるかもしれません。
01の部屋はダイヤモンドヘッドも見えます。
04の部屋はシェラトンホテルなどが見えます。
02、03の部屋が少し前に出ているので、そちらのほうが良さそうに感じました。

皆さんの口コミにもありましたが古さは確かに感じました。
でも清潔にお掃除されているし、不快に感じたことは一度もありませんでした。

洗濯機や乾燥機も毎日1~2回は使用し、とても助かりました。
洗剤は無くなったら足してくれますし、フロントでもくれます。

近くのスーパーで買い物してきて朝食にベーコンエッグやサラダ、新鮮な果物を食べられるのは幸せでしたよ。

炊飯器もコーヒーメーカーも電子レンジも食洗機もなんでも揃っていて、夕食も一度でしたが作って食べました。

自宅から米と混ぜるタイプのおにぎりの素、オリーブオイルの小瓶を持って行きましたが醤油の小瓶や小さいマヨネーズも買って持ってくれば良かったと思うこともありました。
サラダのドレッシングはスーパーで買っても使い切れました。

ラップは是非持っていったほうがいいと思います。

帰国直前にキッチンペーパーを発見したのですが戸棚の全ての扉をもっと早く開ければよかったと後悔しました。

フロントの方が北海道出身で教えてもらったのですが「ハワイのお水はとても綺麗で美味しいし、冷蔵庫の扉から出てくる氷や水は濾過されているのでそのまま飲んでも安心」とのことでした。
実際、我が家の家族もボトルに詰めて水を持ち歩きましたが誰もお腹はこわしませんでした。(この件は個人差もあると思いますから各自考えてくださいね)

またここに滞在したいと思いましたが今度はもっと長く居たいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
ホテルのコネクティングルームよりもお得感がありました
サービス
古い建物でしたが清潔でサービスも良かったです
バスルーム
2ベットルームにそれぞれバスルームがあり、便利でした
ロケーション
私たちは24階でしたが低い階は前の建物が邪魔かもしれません
客室
リビングも2ベットルームも広さは十分でした

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(131)

どっぱんさんが泊まったホテル

どっぱんさんが行った観光スポット

どっぱんさんが行ったレストラン

どっぱんさんが利用した交通機関・関連施設

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング