ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.91 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアー基本料金で

3.0 旅行時期:2010/03 (約14年前)
かか

女性/ホーチミンのクチコミ:32件

ツアーで女子二人で参加。追加料金せず、基本プラン ドンコイ周辺というものでした。
以前参加した際、同じプランでグランドホテルのかたもいたので期待半分。
見た目、館内、そんなに良くはありません。
朝食も美味しかったし、立地が良いので満足です。

ボン セン ホテル アネックス クチコミ一覧(84)

かかさんが泊まったホテル

かかさんが行った観光スポット

かかさんが行ったレストラン

かかさんが行ったショッピング スポット

かかさんが利用した交通機関・関連施設

思ったより不便

岡山 > 岡山市

岡山空港からグアム便で利用しました。高松から電車とバス乗り継ぎ、思っていたより便利と思いました。帰路、、。グアム便到着後バスがすぐありませんでした。出発便に合わ... クチコミを読む

駐車場も広いよ

香川 > 高松

広い公園があります。子供とのおでかけにオススメです。道の駅で野菜や香川の名産が買えます。アイスクリームやジュースは、これからの時期にはよく利用しています。古い列... クチコミを読む

ボン セン ホテル アネックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング