ZIYOLK MYEONGDONG
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ZIYOLK MYEONGDONGのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆきだるまさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:12件
初めて利用しましたが、明洞のど真ん中でとっても便利でした。
ここで曲がっていいのかな?こんなところにホテルあるのかな?と少し不安でしたが地図みながらMISSHAの角をまがり無事到着。
私は、4Fの部屋でしたが、各フロアに暗証番号入力して入ります。
暗証番号はチェックイン時に、3Fのフロントで教えてくれます。
靴箱はエレベーター降りてすぐの所に部屋別に鍵つきであります。
朝食付きで、各フロアーに、食パン、コンフレーク、バナナなどの軽食が置いてありました。利用は朝7:00~10:00までだったはずですが、私は利用しませんでした。
宿泊中利用している方も見かけませんでした。
部屋はすごく狭いです。部屋の半分がベットです。
部屋の1/4はトイレ、シャワーです。
部屋の掃除は希望せず、タオルとバスマットだけ毎日フロントで交換してもらいました。
中は新しく、きれいでした。他に宿泊客が居なかったのか、夜もとっても静かでした。
もう少し安いと助かりますね。
初台北。ダブルで1泊6000円くらい。ベットは固くて寝づらいと口コミで見てましたが、お手頃価格と、台北駅から近いし、はじめての台北だったので選びました。バス停も... (クチコミを読む)
2.5
最寄りの地下鉄駅まではホテルロビーの出口から出て道なりに進めば地下鉄駅へ行けます。途中までアーケード?があり雨にあたらず移動できました。他の方の口コミにもありま... (クチコミを読む)
明洞から地下鉄ですぐですが、地下鉄降りてから結構あるきます。とりあえず1番出口に向かってください。荷物はロッカーにあずけて、カートを押して出発。海外のスーパーっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…