※ティーマーク ホテル ミョンドンは閉鎖しました

ティーマーク ホテル ミョンドン Tmark Hotel Myeongdong

ソウル

4.00 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

電車移動に最適

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
kuu

女性/ソウルのクチコミ:10件

年末のツアーどこも高く、少し安く出ていたのがこちらで新築で、忠武路泊をしたことがなかったので挑戦しました。

喫煙ルームがあるとかないとか・・去年は書き込みも少なかったのですが
行ってみたら、喫煙階がありました。
10階ツイン部屋のキーを渡されましたが、喫煙階希望したので2階のトリプルになっちゃいましたが。
狭いですがなんとかスーツケースも2つ広げられましたし、窓もあり、窓を開けられたのでよかったです!

製氷機は 奇数階?のエレベーターから離れた1番奥にあります。
フロントは人は少なめで特にサービスがいいわけではありませんが、聞いたことには優しく対応してくれ、スーツケース計りも言えばフロントで計れました。
コンセントは日本のは少ないとの情報だったので、100均の変圧器と、3口タップ持参で行ったので不自由しませんでした。
タクシーもホテル横で拾えますし、駅も近く、3号線、4号線があるので便利でした。

唯一気になるならば
・バスルームのドアが木のスライド式なので隙間があります。
部屋が狭いので音が気になるような相手だと少し嫌かも。
・深夜は周りのお店はほとんど閉まっています。
・明洞は駅方向ではなく、聖堂のほうへ歩いて往復したりしましたが、そこまで近いとは思いませんでした。雪や真夏、子連れでは嫌ですね。

利用目的
コストパフォーマンス
ツアーだったので・・・
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ティーマーク ホテル ミョンドン クチコミ一覧(67)

kuuさんが泊まったホテル

kuuさんが行った観光スポット

kuuさんが行ったレストラン

kuuさんが行ったショッピング スポット