※ティーマーク ホテル ミョンドンは閉鎖しました

ティーマーク ホテル ミョンドン Tmark Hotel Myeongdong

ソウル

4.00 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピーターはもちろんソウル初心者にもオススメのきれいなホテル

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
ui

女性/ソウルのクチコミ:1件

昨年オープンしたばかりのティーマークホテルにクリスマス休暇で3泊しました。
設備面は新しいからとってもきれいだし、無料インターネット接続もできるのがいいです。
立地は明洞まで地下鉄1駅、徒歩でも10分以内ですので、ソウル初心者の方でも便利なホテルだと思います。さらに、最寄の忠武路駅は江南へも乗り換え無しで行けます。
私はソウルに10回以上ヘビロテしていますので、すぐ近くに休み無し24H営業で便利でおいしいオモリチゲがあるのが大きなポイントでした。他にも周辺に庶民的でおいしそうな食堂がたくさんあります。
ただ、一般リムジンバスで仁川から行ったのですが、このホテルが出来て忠武路ティーマークホテルバス停が設けられたはずなのに、なんとバスの停留所アナウンスに反映されておらず、アナウンスは次の明洞世宗ホテル前を告げて忠武路バス停に停車しました。
もうそんなことはないと思いますが、行かれる方は念のためお気をつけください。
バス停留所脇の路地を入って行くとホテルの裏口まで近道できて3分くらいで着きます。

クリスマスのイルミネーションがきれいでした◎

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
このクラスのホテルにしては広くてしっかりしている
ロケーション
客室

ティーマーク ホテル ミョンドン クチコミ一覧(67)

uiさんが泊まったホテル

uiさんが行った観光スポット

景色を見に

長野 > 大町

お正月、長野県大町市に行ったついでに、景色を見に立ち寄りました。お正月なので入館は出来ませんでしたが、北アルプスの山々を眺めるのにおすすめのスポットです。もし開... クチコミを読む

uiさんが行ったレストラン