ハリス リゾート クタ ビーチ Harris Resort Kuta Beach
ホテルランク
?
クタ,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハリス リゾート クタ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するshiiさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
年末年始に家族で滞在しました。
クタビーチの目の前、ビーチウォークはすぐ隣という便利なロケーションに立っています。
プールは子供用もあり、キッズルームもありました。
ヨガやちょっとしたアクティビティなんかもやっていました。
私たちはハリスルームというスタンダードな部屋に宿泊しましたが、歯ブラシ、シャンプー、ボディソープなど、アメニティもありましたが、女性の方などは日本から持参したほうがいいと思います。
ドライヤーは洗面所に備付です。
スタンダードクラスのお部屋にはテラスがついていませんので、南国気分を味わいたい方は部屋のリクエストを希望したほうが良いと思います。
ただ、掃除は行き届いてましたが、水回りが少々古さを感じました。
朝食は、パンケーキ、パニーニ、オムレツ、麺類数種とその場で作ってくれるサービスもありまぁまぁ美味しかったです。
ホテルのスタッフは若い方が多く、どこであってもとても元気にあいさつをしてくれて気持ちよかったですね。
ビーチウォーク直結なので、お買いものや食事に行くにも雨に濡れることなく便利でした。
私たちのお部屋は一番奥の部屋でしたがwifiも問題なく繋がりました。
お盆休みに家族で3泊滞在しました。台北駅や中山駅にも歩いて行けて、となりに24時間のスーパーもあることがこのホテルを選ぶ決め手になりました。道路を挟んでタピオカ... (クチコミを読む)
2.5
元旦ということもあり、どこも混んでいたので10年ぶりに入りました。お店の雰囲気はスタッフは日本のフライデーズより感じはいいです。NYステーキシュリンプジャンバラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…