グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのクチコミ
クチコミを投稿するkayoko747さん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:1件
【宿泊日】2013年5月5日から5泊
【ルームカテゴリー】grand club suite
【費用】expediaで35,000円/泊(1部屋料金)くらい。ブラックパスポート特典有。
【宿泊を決めた理由】
・私の中で、カンクンといえばグランドコーラルビーチであったこと。
・夫婦共にあまりお酒は飲まないため、カンクンのホテルに多いオールインクルーシブにはあまり魅力を感じなかったため。
【評価&感想】
新婚旅行で念願の宿泊を果たしました。
映画「TRUE ROMANCE」を観て以来、かねてから、カンクンに行くならココ!と決めていた憧れのホテル。
白×ブルー基調のステップフロアのゲストルームと、眼下に広がるカリビアンブルーの海、このホテルの代名詞とも言えるプールサイドバーを備えたプール・・・。カリビアンラグジュアリーの中にもクラシックな上質さが漂うこのホテルに新婚旅行で滞在でき、本当に素敵な思い出になりました。
リゾートでの大型ホテル滞在は大味な感じがしてあまり得意ではなく、訪れる前は「築年数が経っていそうな点」、「客室数600部屋以上ある点」を懸念していましたが、ホスピタリティも厚く、全くの杞憂でした。
grand clubについては、ラウンジでの朝食&フリードリンク・スナック、プールサイドでのミネラルウォーター&スナック、専用ビーチチェアの使用ができるなど、とても重宝しました。
また、館内のジェムズスパのトリートメントは少し値段は張りますが体験の価値ありです。(いろいろなリゾートスパを経験しましたが、こちらのスパは別格だと思います)
いつかまた夫婦でカンクンを訪れる際は、是非またこちらに宿泊したいと思います。
【宿泊日】2010年2月11日から3泊【ルームカテゴリー】studio【費用】expediaで30,000円/泊(1部屋料金)くらい?【宿泊を決めた理由】 ・S... (クチコミを読む)
プランを検索しています…