ロイヤル ホテル チェジュ Royal hotel jeju
ホテルランク
?
済州島 チェジュ
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル ホテル チェジュのクチコミ
クチコミを投稿するゆゆさん(女性)
女性/済州島 チェジュのクチコミ:13件
1泊2日の超安ツアーでこのホテルになりました。
場所は新済州で、近くにショッピングモールがあり、食事や買い物には便利です。
旧済州にはタクシーで4000~5000ウォンでした。
部屋の広さは普通のビジネスホテルくらい、我が家には充分でした。
ベッドはセミダブルとシングルが一台ずつ、あとは冷蔵庫、テーブルと椅子(一脚は壊れていた)、バスルームは洗面台、トイレ、バスタブがあり、まあまあの広さです。
湯量が洗面台はいいのですが、シャワーが弱め、でも寒くはなかったです。
さて、備品ですが、殺虫剤とフェイスタオル(雑巾と似ている(笑))、コップ以外何もありません。
韓国なので、洗面道具類はなくて当然ですが、ホテルなのでバスタオルはあるかなあと思っていました。
部屋に箱ティッシュもないし、スティックコーヒーや紙パックお茶のようなサービスもないし、ホテルの案内のパンフのようなものもないです。
バスタブにはシャワーカーテンなし、ドライヤーもなし。
コンセントの変圧器ももちろんないです。借りられるかもしれませんが。
ドライヤーを持ってきてなかったので、フロントに借りに行ったら、
一緒に来てくださって、近くの部屋からはずして手渡されました。
廊下にウォーターサーバーがありました。
あと、使ってませんが、レストラン、サウナもホテル内にありました。
売店はあるのですが開いていませんでした。
今回はツアーでしたが、自分で予約するなら次回は違うところにする気がします。
プランを検索しています…