The Oberoi Rajvilas, Jaipur The Oberoi Rajvilas, Jaipur
ホテルランク
?
ジャイプール
このホテルのプラン予約・料金比較
The Oberoi Rajvilas, Jaipurのクチコミ
クチコミを投稿する
amamaさん(女性)
女性/ジャイプールのクチコミ:1件
小学生低学年の子供とともに宿泊しました。
広い敷地に部屋が点在しています。敷地内は木々がよく手入れされており、散歩するには最適です。また、クジャクが放し飼いされており、クジャクが飛ぶのを初めて見た子供は興奮していました。スパの近くにはブランコやすべり台もありました。
テント風のお部屋はベッドもバスタブも一つの広い空間の中に設置されており、面白い造りになっています。ヴィラ風の造りのお部屋は、天蓋付のベッドに大理石のバスタブ、とコンパクトながら素敵なお部屋でした。
敷地が広いのでカートで移動しますが、10時~16時までは馬車も利用可能です。素敵な体験でした。また、ホテル内にヒンドゥ教の寺院があり、夕方にはお参りもできます。
食事はイタリアンもどこかインド風ですが、インドにいるのだと思えばそれなりのレベルです。
宮殿ホテルではありませんが、ゴージャスで素敵なホテルです。小学生くらいであれば、全く問題ないと思います。
駅直結なので利便性が高く、市内観光にも。伏見稲荷や京都鉄道博物館、嵐山など市内から離れたとことに行くにも便利でした。部屋もコンパクトで使いやすく、ベットの寝心地... (クチコミを読む)
ツアーオプションで参加しました。オプションなので期待していませんでしたが、結構楽しめました。5歳の娘は乗れるものも限られていましたが、キッズボートに大喜び。その... (クチコミを読む)
プランを検索しています…