ヒュンダイ レジデンス ソウル
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒュンダイ レジデンス ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するchikoさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:6件
はじめに行くときには少し迷いますが、覚えてしまえばとても便利な場所にあることが分かります。
ソウルの下町の風情が味わえて、まわりに美味しい食堂がたくさんあります。
5,6分歩いてPJホテルのまえのビルの4階にあるサウナがよかったですよ、
広くてまったりしていて落ち着ける、かなり年期の入ったサウナだけど、とてもゆったり落ち着けました。水風呂の水が氷みたいに冷たいのが気に入りました。
部屋は広くて、窓が大きくて、窓からの景色もよくて、
フロントマンの対応もしんせつ。
値段がやすいのでしょうがないけど、
バスタブがない、シャワーのお湯がぬるかった、というのがちょっとでした。
定宿にしたいレジデンスです。
博多港から釜山へ行くために前泊しました。シングル1泊3900円なら最安値ではないでしょうか。最低限の設備は整っていましたし、何より、窓から外が見えらのがよかった... (クチコミを読む)
光復路に新しくできたばかりのホテルです。8階のツインルームに泊まりました。できたばかりのホテルなのできれい、備品などもにセンスがありました。部屋の広さ、窓からの... (クチコミを読む)
昼過ぎに行ったせいかすいていました。地下鉄4号線 誠信女子大駅3番出口を出て、すぐにあります。外観だけ見ると、かなり古びた看板とビニールに覆われていて、ちょっと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…