タートル ベイリゾート Turtle Bay Resort

ノース・ショア(オアフ島)

3.92 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今回利用のヴィラは3部屋独立、2バスルーム ファミリー、友達グループ向け

4.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
honu

男性/オアフ島のクチコミ:2件

今回はヴィラ棟に3人家族(子供5歳)と友人2人の計5名で宿泊しました。ヴィラ専用の敷地内に駐車場と小さめのプールがあります。私たちの部屋は2階でした。3階建てのヴィラは各階それぞれメリットデメリットがあり甲乙つけがたいですが1階の部屋からは直接芝生の庭に出られますのでそちらがややおすすめかなと感じました。ヴィラ敷地のすぐ外にはパブリックなのですがプライベート感あふれるきれいなビーチがあり、宿泊客はタオル・ベッドはもちろん、シュノーケル用品など無料でレンタルできるものもあります。室内はキッチンが広めで大人数の食事の支度もスムーズにできます。調味料、ラップなど細かいものも備品として完備されており食材を持ち込むだけでOKです。水圧、水・室温調整など全く問題なしで快適に過ごせました。朝に加え夕方にもタオル交換や浴室、キッチンの掃除、洗濯洗剤の補充などもしくれますのでコンドミニアムにありがちな「誰かが働き続けなければならない」という点についても心配いりません。強いて難を言えば木々に囲まれていますのでわずかですが蚊がいます。特に1Fはそうなのかなと… 従って蚊取りスプレーがあったほうがよいと思います。あとトイレにはウォシュレットはやはりありません。リゾートフィーなるものは1日25ドルかかりますが無料のサービスも多く納得のいく内容でした。少し歩いたビーチには毎日のようにモンクシールが遊びに来るくらいゆったりと、癒される環境です!!そうそうそのモンクシールの寝ている2~30m位先はゴルフコースのフェアウエイです

ベランダにもいい風が・・

リビング

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
円ドル80円換算ぐらいだとベストかなと・・・
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タートル ベイリゾート クチコミ一覧(57)

honuさんが泊まったホテル

タートル ベイリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング