ホテルランク
?
マグニフィセント・マイル,ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス シカゴ - マグニフィセント マイル by IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
saulaさん(女性)
女性/シカゴのクチコミ:2件
昔からあるホテルをリフォームしホリディインに名前を変えて営業しているようでした。客室、ロビー共にとても綺麗で清掃も行き届いており大変快適でした。パンとシリアル、ヨーグルト、フルーツなどの簡単な朝食ですが無料でついており価格の割にはとても満足のいく内容だと思います。wifiも速く便利です。最寄のGrand Red駅からは徒歩7分ぐらいでした。近くに人気のオーガニックスーパーマーケットTrader's Joeがあります。お店の方がとてもフレンドリーで、探し物をしていると親身になって相談に乗ってくださいました。1月でとても寒かったので、駅から少し歩かなければいけないのが辛かったですが、アメリカはタクシーも安く、ホテル自体のクォリティは価格に比べると、とても高かったので次回もまた利用させていただきたいと思います。
セントラル駅から歩いていくと徒歩15分~20分程度。坂道があるので荷物があるとタクシーを使ったほうが良いかもしれません。入り口でルームキーがないとホテル自体に入... (クチコミを読む)
大通りから入ってすぐの静かな場所にあるホテルです。フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。リーズナブルかつ、客室も清潔感があり満足でした。コンビニや定食屋... (クチコミを読む)
釜山駅からシティツアーバスに乗車し、太宗台まで。歩いても登れますが、ほとんどの人が移動バス(往復1500ウォン)で頂上まで行っていました。移動バスが20分間隔?... (クチコミを読む)
プランを検索しています…