エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ
クチコミを投稿するandrew-flyerさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
場所も、ワイキキビーチウォークにあるため、散歩にショッピングにとこの上ない立地。
お勧めは、毎夕開かれるオーナー主催のレセプション(無料)。
ビールやカクテルなどアルコール類も飲み放題(簡単なおつまみもある)で、夕焼けに染まるプールサイドで優雅なひと時を。
また、日によってはハワイアンライブなどを楽しみながら夕食前の一杯に酔いしれることができます。
また、朝食も種類豊富なビュッフェ形式。特に、自分で選んだ具材を目の前でオムレツにしてくれるサービスはとってもお勧めです。
カップルで、家族で、友人とどんなスタイルでも、ハワイ生活をエンジョイさせてくれるこのホテルは、私のお勧めNo.1ホテルです。
先日の東京出張で、サンシャインシティプリンスホテル池袋を利用しましたので、その時のことを少し…これまで、出張で利用していたのは、いわゆる「ビジネスホテル」でした... (クチコミを読む)
出張の間に少し立ち寄りました。特に、ショッピングをしたわけではないのですが、街並みと店のギャップに驚くばかり…中は、先進国のショッピングモールとほとんど変わらな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…