ノボテル プーケット リゾート Novotel Phuket Resort
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル プーケット リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
nakataさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
年末年始に宿泊しました。初のプーケットだったのもあり賑やかなパトン地区を考えながらも、喧噪から少し離れた滞在もしたかったこともあり選びました。
部屋はシービューデラックスを選び正解。テラスからはパトン湾を見下ろせ、室内もテラスもかなり広く快適。建物の古さはあれど、落ち着いた調度品と内装で清潔に保たれていました。
スタッフも皆対応は良かったし、プールも快適。朝食もまあまあ。5日間いたらさすがに少し飽きましたが。
ショッピングモールまで無料シャトルが出ていますがマイクロバスで事前予約が必要。私たちは歩くのが苦じゃないので行はビーチ沿いを散歩がてら歩き、帰りはホテルの入り口がかなりの坂なのもあり予約してシャトルバスを利用しました。
ハイシーズン料金にガラディナーで高い料金を払いましたが、食事は美味しかったしパトン湾のあちこちで上がる花火を高台から鑑賞でき、おおむね満足しました。
年末年始以外ならまた利用を考えると思います。
初のバンコク旅行で、チャオプラヤー川沿いでホテルを探しこちらに宿泊。外観は古いが内部は改装されておりキレイで快適。部屋からはチャオプラヤー川も眺めることができ満... (クチコミを読む)
プランを検索しています…