旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ステイ ガンナム レジデンス Stay Gangnam Residence

新沙 シンサ(ソウル)

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

細かなことを気にしなければ。

3.5 旅行時期:2014/01 (約12年前)
nonono*

女性/ソウルのクチコミ:11件

二泊三日の宿泊でお世話になりました。
基本宿に居る時間は殆どなく寝る為と荷物置き場なのでお安いこちらを選択。
バス停・地下鉄の駅・コンビニ(二軒)・カフェなど徒歩数分で行ける範囲にあり立地的には非常に便利です。
一人旅でも安心して利用できそうだと思いました。
お部屋自体も広々していてまだ新しく、お友達のお家へ遊びに来たようにくつろげました。
ただ洗面所の床の排水溝に前の方のなのかもっと前からなのか毛が残っていて気持ち悪かったのと、シャワーのお湯がぬる過ぎて1月の韓国で浴びるのは厳しいです。夏やチムジルバン等を利用される方には良いかも。
二日目は部屋の掃除をしていただいたのですが、まだ髪の毛は残っていて、何故かキッチンの上にバスタオルが置いてあったり、基本的に掃除やルームメイクが大雑把な印象です。

チェックインの際スタッフの方が玄関先で待っていてくださって荷物を持ってくださったり、チェックアウトの際(インの時とは別の方でした)私たちの姿が見えなくなるまで笑顔で見送ってくださったりしたのはとても印象が良かったです^^

掃除をもっと徹底して下されば是非リピしたいですが…。

広々して新しいお部屋。

キッチンと家庭用サイズの冷蔵庫。長期滞在出来そう。

バスタブ無しのシャワールーム。お湯がぬるく冬は厳しい。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
立地や部屋の広さを考えたらお安いと思います。
サービス
管理人のおじさんが凄く親切で印象良く日本語も堪能。
バスルーム
1.0
評価を下げてしまったのはここ(^^;)お湯がぬるく掃除が不十分。。。
ロケーション
駅・コンビニ・カフェ・バス停等全てが近くにあり何も困る事はありません。
客室
十分な広さと新しさ。オンドルで暖かいです。

ステイ ガンナム レジデンス クチコミ一覧(13)

nonono*さんが泊まったホテル

nonono*さんが行った観光スポット

nonono*さんが行ったレストラン

サラサラ。

韓国 > ソウル

今回絶対にパッピンスが食べたいと思いここに行きました。11:30からの開店だったのですが、既に店が開いていておばちゃんが座って10分ほど待っててくれと。私達はき... クチコミを読む

絶対また行く!

韓国 > ソウル

次の予定が押していてあまり時間の無い中行ったのですが、席に着くと直ぐに鍋が運ばれてきてかなり席の回転は速いです。おじさんがチョキチョキと鶏を切ってくれているとき... クチコミを読む

nonono*さんが行ったショッピング スポット

ステイ ガンナム レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング