サラ アルン Sala Arun
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
サラ アルンのクチコミ
クチコミを投稿するhappy_michelinさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:54件
Agodaから1泊の予約をしました。
部屋からワットアルンのライトアップをずっと眺めることのできるホテルです。
良いところ
?スタッフが親切。日本語が話せる女性がみえました。もちろん、その方以外のスタッフさんも優しい笑顔と共に声をかけてくれます。
?王宮やワットポーなどが近い。 朝の涼しい時間に周りやすいです。
?なんと言っても、ライトアップされた観光地を堪能できる。
良くないところ
?ロケーション。空港から遠い(時間や渋滞にもよりますが、タクシーで約1時間半。)、駅も近くにない。
?夜遅くは、人気が少ないので、女性の一人歩きは控えた方がよいと思います。
?エレベーターがない。 荷物を持って狭い階段の登り降りは大変。(私は男性スタッフさんにお願いしました。)
?掃除が少し雑。(前の宿泊者の忘れものや古いボトルウォーターが置いてあったり)
全般的には悪くないですが、細かい事が気になる方は隣に新しく出来た、サララタナコシーンをおすすめします。
姉のお誕生日兼ねての旅行で宿泊しました。クラブラウンジのアフタヌーンティーでは、お誕生日祝いのお心遣いにもとっても感謝です。アフタヌーンティー、カクテルタイム、... (クチコミを読む)
日本橋七福神めぐりの1社、恵比寿様になります。江戸時代に境内で「富くじ」が行われていたことから「富塚」と書かれた石碑もあります、今の宝くじのようなものですね。富... (クチコミを読む)
名古屋駅新幹線口方面にある地下街です。ファストフードから名古屋メシ、名古屋土産のお店がたくさんあり、ユニクロもあるので出張、旅行で忘れものの買い足しにも便利です... (クチコミを読む)
ユニクロなどのファストファッションからアウトドア、様々なお店とスーパーがあるので、時々お買い物に行きます。車で行けると荷物を気にせずお買い物できるので、ショッピ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…