旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サラ アルン Sala Arun

バンコク

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋からの夜景のために

3.5 旅行時期:2013/11 (約12年前)
happy_michelin

女性/バンコクのクチコミ:54件

Agodaから1泊の予約をしました。
部屋からワットアルンのライトアップをずっと眺めることのできるホテルです。

良いところ
?スタッフが親切。日本語が話せる女性がみえました。もちろん、その方以外のスタッフさんも優しい笑顔と共に声をかけてくれます。
?王宮やワットポーなどが近い。 朝の涼しい時間に周りやすいです。
?なんと言っても、ライトアップされた観光地を堪能できる。

良くないところ
?ロケーション。空港から遠い(時間や渋滞にもよりますが、タクシーで約1時間半。)、駅も近くにない。
?夜遅くは、人気が少ないので、女性の一人歩きは控えた方がよいと思います。
?エレベーターがない。 荷物を持って狭い階段の登り降りは大変。(私は男性スタッフさんにお願いしました。)
?掃除が少し雑。(前の宿泊者の忘れものや古いボトルウォーターが置いてあったり)

全般的には悪くないですが、細かい事が気になる方は隣に新しく出来た、サララタナコシーンをおすすめします。

バルコニーから、

サラ アルン クチコミ一覧(9)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

サラ アルンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング