旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジ アビーノッティングヒル

ノッティング・ヒル(ロンドン)

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドン一人旅

3.5 旅行時期:2011/11 (約14年前)
morakot503

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドンのみの観光で4泊泊まりました。
部屋の雰囲気がそれぞれ違っていてこじんまりとしたアットホームなホテルです。

フロントの女の人がカギのやり取りをする際に気にかけてくれました。

水回りも清潔です。古い建物でしたが、それが良い味を出しています。

残念だったのは、
ボリュームのあるイングリッシュブレックファーストを予約していたのですが、
それが食べれたのは2日だけだったことです。(通常はバイキング形式で軽食、予約した人にはテーブルまで持ってきてもらえます。)
予約内容が食堂の方に伝わっていなかったようで、私自身も何がイングリッシュブレックファーストなのかよく理解していなかったせいです。

駅からも歩いて5分係りませんし、スーパーも近いです。
日曜日には近くで骨董市もあり、ウェッジウッドの食器などもたくさん見ることが出来ました。

大きなホテルが苦手な人、贅沢な一人旅行にはおすすめです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジ アビーノッティングヒル クチコミ一覧(7)

morakot503さんが泊まったホテル

ひっそり一人旅

愛媛 > 道後温泉

部屋数が少なくてのんびりできそうな宿がよくて選びました。道後温泉の駅からも近くアクセスは問題ないです。私は離れの部屋に泊まりました。それぞれお部屋の内装も違って... クチコミを読む

morakot503さんが行った観光スポット

とにかく大きい!

福井 > 勝山

恐竜博物館から越前大野城に行く途中に大きなお城を見つけて急遽寄ることにしました。近くで見るととにかく大きい。なんと大阪城・名古屋城より大きいというから驚きです。... クチコミを読む

しだれ桜祭り

愛知 > 守山・名東

去年訪問した際に駐車場が混んでいて困ったので、今年は早めに行って開場を待ちました。桜はほぼ満開で、メインのしだれ桜以外にもモモや椿、菜の花などが色鮮やかで楽しめ... クチコミを読む

morakot503さんが行ったレストラン

ジ アビーノッティングヒルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング