ホテル インディゴ ロンドン パディントン Hotel Indigo London-Paddington

パディントン(ロンドン)

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

狭いが、清潔感があり、また設備・アメニティが揃ってます

3.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
yom2

男性/ロンドンのクチコミ:1件

正直、このクラスのホテルで朝食なし一泊3.5万円は高い。近くにはおいしいケバブ屋やイングリッシュブレクファストを安価で提供する宿があるので、食べ物は困らない。到着が夜遅く、スーツケース持って歩き回りたくなかったため、ヒースローエクスプレスで直結しているパディントンで宿探し。帰りも楽ちん、ロンドンでも治安はよく、地下鉄も徒歩2分で、土地柄はベスト。ただし、コスパ上、価格によっては、近くのヒルトンと比較したほうがよいかもしれません。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
Superiorで3.5万円。高いのはゆがめない。特にロンドンという土地柄を差し引いても、部屋の狭さは予想よりも狭かった。
サービス
受付近くのPC&プリンタを無償使用させてくれたのはよかった。
バスルーム
バスルームは清潔感があり、また広く取られている(建物構造上)のでよかった。
ロケーション
ヒースローエクスプレスの発着するパディントン駅前。観光にも便利。
客室
狭さは気になる。スーツケースを広げると、部屋内、通路がなくなる。ベッドはキングサイズ。

ホテル インディゴ ロンドン パディントン クチコミ一覧(8)

ホテル インディゴ ロンドン パディントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング