メトロパーク ホテル カオルーン Metropark Hotel Kowloon
ホテルランク
?
油麻地 ヤウマテイ,旺角 モンコック(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
メトロパーク ホテル カオルーンのクチコミ
クチコミを投稿する
紗与さん(女性)
女性/香港のクチコミ:6件
最寄の地下鉄駅はモンコックだが、徒歩10分ぐらいかかるかな?なので、ホテルから出る市内への無料シャトルバスを利用しました。このバスはチムサーチョイにも行くけど、渋滞にはまると40分ぐらいになるので、モンコックへの利用が便利。空港からのアクセスもAELの九龍駅から無料バスもホテル前に泊まるので便利。
フロントは、日本語は通じないが普通にチェックインできます。(私英語も中国も出来ません)客層は、大陸の人と欧米系のかたが多数を占めるみたいです。ただ、こちらのホテルは、騒がしくて眠れないということがありませんし、部屋も少し広めなので荷物整理もらくだし、バスタもあるので湯につかることが出来ます。シャワーは可動式なので楽。水圧も十分。コンディショナーは無いので持参するべき。ただ、深夜になるとトイレの流れが悪くなるので注意。朝になると解消されている。テレビもちゃんと映ります。
値段の折り合いがつけば利用します。
こちらの施設の口コミは良いものが多いのですが、個人的には時期とかを考えても微妙です。まず行った時期が悪かった。1月の土曜日の夕方の16時ぐらいに入館。週末なので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…