スター アイランド リゾート&クラブ Star Island Resort & Club

オーランド

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いたコンドミニアムです

3.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
Chevy

男性/オーランドのクチコミ:1件

年末年始に7泊、家族で宿泊しました。夫婦+子供二人の四人で、3ベッドルーム。まるで自宅のように過ごしました。

ウェスティンやマリオットのコンドミニアムほど豪華さはないですが、静かで落ち着いた感じです。

ディズニーランドには行きませんでしたが、ユニバーサルまでも車で30分ほどで行けます。

又、近くにwalmartやレストランもあるので、滞在中に食事に困ることもありませんでした。

ダイニングは八人分の椅子が!

kitchenも広くて、食洗機つき。

スター アイランド リゾート&クラブ クチコミ一覧(1)

Chevyさんが泊まったホテル

部屋が広い

北海道 > 札幌

先週末に家族旅行で利用しました。一泊目がこちらで、2泊目がメルキュール札幌でした。ツインルームを二部屋、楽天トラベル経由で予約。残念ながらアップグレードはありま... クチコミを読む

良い立地

北海道 > 札幌

先週末に家族旅行で利用しました。1泊めはエクセルホテル東急、そして2泊目がこちらでした。同じススキノでホテルホッピング(笑)某クレジットカードのプラチナカードで... クチコミを読む

Chevyさんが行った観光スポット

Chevyさんが行ったレストラン

牛トロ丼

北海道 > 札幌

せっかく北大に来たので、北大は生協食堂でランチを!ある意味、1番北海道らしい食事かもしれませんね(笑)こちらの名物は牛トロ丼。味は濃い目ですが、濃厚。見た目はネ... クチコミを読む

ちょっと高め

北海道 > 札幌

宿泊したメルキュールのフロントに教えてもらって、訪問。個室も完備された居酒屋です。ちょっと高めの値段設定です。会社帰りに同僚と行くというよりは、接待や上司に連れ... クチコミを読む

Chevyさんが行ったショッピング スポット

スター アイランド リゾート&クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング