旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダ ゾン プドン エアポート ホテル シャンハイ Da Zhong Pudong Airport Hotel Shanghai

黄浦 ファンプー,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

4.00 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港直結で緊急時に大活躍!

2.5 旅行時期:2013/10 (約12年前)
DARULI

男性/上海のクチコミ:6件

国内線欠航のあおりを受けて、翌朝一番のフライトに備え、浦東空港に一番近いと言う事で、選択しました。
第1ターミナルと、第2ターミナルの通路中間点に在り、空港のカートを押したままチェックイン可能です。(翌朝もそのまま移動出来ます)
夜間(午前0時)のチェックインでも、利用者は結構居ましたので、普段から利用者は多いのではないかと思います。
連絡通路の途中には、ファストフードのお店が並んでおり、閉店後には、翌朝の空港利用者の簡易宿泊施設と化していました。
施設はと言うと、セミダブルのベッドと、小さなテーブルが置かれているだけですが、LANケーブルが繋げられて、ネット利用も可能です。
壁にはシミが多く見られ、湿っぽい感じがしました。
(冬季なのに、暖房はロビーとエレベーターホールまで)
場所的に、観光などは考え難く、国内線乗り継ぎの、欠航や乗り遅れの為の、緊急避難的な利用になると思います。
地下鉄駅まで戻れば、ファミマとKFCが在り、ファミマは深夜でも営業していますので、助かります。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
部屋設備等から考えると、高いと思いますが、緊急用だと思えば・・・
サービス
2.0
ほぼ何も有りません。
バスルーム
2.0
シャワーだけの簡素な物です
ロケーション
評価なし
上海浦東空港の第1と第2ターミナルの中間に位置し、国内線欠航の際には、大変便利
客室
部屋が狭く、部屋中に少し湿気を感じ、ベッドも小さ目

ダ ゾン プドン エアポート ホテル シャンハイ クチコミ一覧(65)

DARULIさんが泊まったホテル

DARULIさんが行った観光スポット

DARULIさんが行ったレストラン

DARULIさんが行ったショッピング スポット

DARULIさんが利用した交通機関・関連施設

ダ ゾン プドン エアポート ホテル シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング