グランド パーク オーチャード Grand Park Orchard

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 270 Orchard Road, Singapore

市内の中心にあって移動にも便利

4.5 旅行時期:2011/05 (約10年前)
    Yukki

男性/シンガポールのクチコミ:1件

2年程前に、嫁の高校の頃の留学先の同級生に会う目的でシンガポールに行った際に宿泊しました。
    場所は市内のオーチャード通り沿いで、地下鉄の駅も近いので移動にも買い物にも便利でよかったです。
    高島屋とか日本のデパート系以外にもブランドショップ、モールなどのテナントビルなども多く、散策するにはとてもいいところでした。地下鉄も近いのでマーライオンなどの海辺にでるにも便利で特に不便なところはなかったです。

ホテルはとてもきれいで、幼児もいたのですが、ExtraBed含め対応もよくしてもらってとてもよかったです。
    また来る際に泊まりたい(少し高いけどw)と思うホテルです。

外からの入り口部分です

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    20,000円 未満

グランド パーク オーチャード クチコミ一覧(8)

Yukkiさんが泊まったホテル

Yukkiさんが行った観光スポット

Yukkiさんが行ったレストラン